Bife Ancho (Entrecôte) – ca. 350g Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments ein kleines Fettauge sorgt für seine Saftigkeit, mit Folienkartoffel Continue Reading...
T-Bonesteak (ca. 450g – 500g) Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments Riesensteak, wie es nicht nur Männer lieben, mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Lomo (Filetsteak) 300G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments größeres zartestes Stück vom Rind, das auf der Zunge zergeht, mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Cuadril (Hüftsteak) 300G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments saftig und herzhaft, mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Chorizo (Rumpsteak) 300G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments unser großes Rumpsteak mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Lomo (Filetsteak) 200G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments zartes Stück vom Rind, das auf der Zunge zergeht, mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife Ancho (Entrecôte) ca. 250G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments Zwischenrippenstück mit etwas Fett marmoriert, zart und saftig, mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Cuadril (Hüftsteak) 200G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments das Beste aus der Rinderkeule mit Folienkartoffel Continue Reading...
Bife de Chorizo (Rumpsteak) 200G Posted in , on 8 Oktober 2015, by web676, 0 Comments ein gutportioniertes, herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken; dazu Folienkartoffel Continue Reading...